Ай да Юля, ай да… Как Тимошенко в коалицию «вступала»
31.03.16
01:10
Статьи
Ай да Юля, ай да… Как Тимошенко в коалицию «вступала»
Как узнал, что Тимошенко собралась в коалицию с Петей и Сеней расстроился ужасно. Очень хочется перевыборов в Раду. Необходимо избавляться от различных маргиналов, которые скакали на майдане, а сейчас законы пишут. Перевыборы необходимы однозначно – это будет первый шаг выхода из майданного болота в котором сидим.

Первые мысли о Юле были мягко говоря нецензурные, думал продалась курва за какого-то министра образования. Оказалось все иначе, так что каюсь Юлия Владимировна.

Требования повысить зарплаты с пенсиями и снижения налогов невыполнимы для Пети и Сени. А для Юли прекрасный предвыборный шаг.

Смотрите по всем телеканалам страны.

«Люби мои!!! Я хотела повысить вам зарплаты и пенсии, снизить налоги!!! Ой как хотела!!! А не выходит!!! Не хотят Яценюк и Порошенко улучшать вам жизнь, хотят наоборот повысить налоги и снизить зарплаты и пенсии!!! Ой горе, ой бида!!! Не голосуйте за этих стервятников, или будет всем п*зда!!»

В общем я представляю выступления народной артистки Украины Юлии Тимошенко в таком духе.

И если сейчас у партии Яценюка рейтинга нет, у шайки Петра ещё, что-то осталось, то после выступлений Юли будут они на пару со статусом «рейтинга нет».

Не могу сказать будет-ли в дальнейшем польза от Тимошенко, но нынешние действия заслуживают аплодисментов. Гениально!!!!

П.С. Тимошенко согласилась вступить в коалицию, если Порошенко и Яценюк согласятся снизить налоги и увеличить населению зарплаты и пенсии. Порошенко и Яценюк отказались от таких условий.

Источник
+
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация.
0 0
Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи