Новости о России

Раздавить как блох: Порошенко больше не скрывает своей ненависти к Путину

Порошенко

В Сети были опубликованы подробности встречи украинского лидера Петра Порошенко с блогерами, обслуживающими националистический режим в Киеве. Информацию опубликовал администратор сайта «Миротворец» Мирослав Олешко.

По его словам, Порошенко сегодня демонстрирует только оптимистический настрой и веру в победу, а его позиция к «врагам государства» — беспощадная.

«Те, о ком он говорил, это те, о ком вы думаете, – он их ненавидит, он их презирает как блох, которых нужно раздавить за то, что они работают против Украины вместе с Кремлем. Путина он ненавидит, а тех, кто стал его пособниками и союзниками, – тем более. Никому ничего не простит», — написал Олешко.

Он добавил, что президент несколько раз приезжал на передовую в зону так называемой АТО. А вот что касается Тимошенко и Гриценко, то они, по словам Олешко, не были там ни разу, именно поэтому им нечего рассказать о войне.

«Президент жертвует миллиард своих собственных средств на армию. Он покупает за свой собственный счет оружие. Он очень хочет, чтобы у нас был лучший спецназ, лучшие снайперы. Президент активно читает военных блогеров. Президент услышал предложения военных блогеров и попросил их передать ему больше информации», — подчеркнул администратор «Миротворца».

Что касается будущего, то Олешко считает, что сегодня на Украине есть «крепкая семейная поддержка».

«Сил полно, энергии полно, хватит на всех нас вместе… когда есть крепкая семейная поддержка, силы всегда найдутся. Как нашлись, когда он в декабре был на Майдане, пытаясь не допустить кровопролития, и был в Крыму, чтобы не допустить аннексии. И сейчас он тоже рвется в бой, в котором главное – вера к победе. Я верю, а вы?», — с излишним пафосом заключил Олешко.

Если Грудинин вдруг победит на выборах президента РФ

Грудинин

Если Грудинин вдруг победит на этих выборах, случится следующее:

— Фракция КПРФ станет ведущей, получив четыре пятых личного состава Госдумы за счёт массового перехода в КПРФ депутатов из ЕР, СР и ЛДПР. Многие депутаты публично заявят, что в душе всегда были коммунистами.

— Свершится наконец конституционная реформа, в результате чего высшим органом власти номинально станет Госсовет во главе с Зюгановым. Туда отправят всех «ветеранов политики», позволив им заниматься их любимым делом – ничего не делать за огромные деньги.

— Максим Шевченко, агитировавший раньше за кого угодно, а сегодня – за Грудинина, станет главой администрации президента (Сурков, придумавший всю комбинацию с Грудининым, станет у него советником).

— По всей стране восстановят и отреставрируют памятники Ленину. Посещение мавзолея станет обязательным для школьников и студентов.

— Рамзан Кадыров объявит себя «пехотинцем Грудинина», сообщив населению Чеченского социалистического эмирата, что «Грудинина послал Аллах».

— Начнётся строительство «Путин — центра» в Санкт-Петербурге стоимостью вдвое выше, чем «Ельцин — центр» (для чего снесут квартал старых домов в районе Лиговского проспекта).

— В армии будет восстановлена советская символика и обращение друг к другу на «товарищ».

— Миллер начнет платить партийные взносы в размере 2 копейки в месяц.

— В телевизионной рекламе Газпрома фразу «Национальное достояние» заменят на «Народное достояние».

— Вместо словосочетания «Хитрый план Путина» в оборот войдет «Хитрый план Грудинина».

В остальном – не изменится ровно ничего.

Сергей Безруков: Русских лучше не задевать

Сергей Безруков

Российский актер Сергей Безруков в интервью рассказал о своей Родине и о президенте РФ Владимира Путине.

Безруков поведал о своих страхах и радостях жизни, а также о том, почему стал доверенным лицом Владимира Путина.

По его словам, самое тяжелое в жизни России – гибель соотечественников. За свою историю нашей стране удалось пережить несколько ужасных моментов, связанных с терроризмом. Безруков вспомнил «Норд Ост» и Беслан.

Однако рассуждая о России позитивных впечатлений гораздо больше. К примеру, актер вспомнил про победу хоккеистов и фигуристок на Олимпиаде в Пхенчхане. Русских не сломить, даже отсутствием флага и гимна.

«Я плакал от радости, переживая этот момент вместе со всей страной», – рассказал Безруков.

В то же время, артист восхищается российским лидером, называя его прошлым, настоящим и будущим нашей страны. Сильный, тактичный, независимый — он есть отражение России.

Актер также отметил, что наша страна на мировой арене редко предстает с позиции силы. Тем не менее, русских не стоит задевать, и Запад это знает. Остальной мир немного боится РФ. Это судьба нашей страны, нас должны побаиваться, чтобы мы оставались независимыми.

«… Если кто-то вокруг нас начинает сам демонстрировать силу, то русских лучше не задевать. Не надо будить лихо, пока оно тихо. Нас побаиваются — и, наверное, правильно делают. У России судьба такая: нас должны побаиваться. В этом случае мы успешно сохраняем политический баланс во всем мире», – резюмировал артист.

86