Король Малайзии женился на обладательнице титула Мисс Москва-2015

Свадебное торжество, как сообщает портал IslamNews, состоялось еще 22 ноября и прошло без алкоголя и с халяльной едой. На просочившихся в соцсети фото со сказочного праздника видно, что зал богато украсили белыми цветами, перекликавшимися с роскошным свадебным нарядом Оксаны Воеводиной. Ее жених, король Малайзии, пришел на свадьбу в традиционной национальной одежде.

Оксана ради возлюбленного еще полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана, а также научилась носить хиджаб.

А лишь три года назад Оксана впервые в жизни примеряла платье невесты на показе вечерних платьев O'Blanc и не могла помыслить, что ее собственная свадьба случится так скоро.

Я до сих пор под впечатлением, даже замуж захотелось… Хотя… Нет, шучу,— писала девушка в Instagram, который сейчас закрыт.

Интересно, что король в Малайзии — это выборная должность. Срок королевствования Мухаммада V закончится в 2022 году, а настоящая власть в стране принадлежит правительству. Как бы то ни было, королевой Оксана называться все равно не сможет: эта опция доступна лишь мусульманкам «по рождению».

26