Почему Трамп не поздравил Путина?

Почему Трамп не поздравил Путина?

Прошли выборы, которые только усугубили отношения не только внутри России, но и с Америкой. Никто не сомневался в победе Путина на пост президента, поэтому это нельзя назвать великой новостью. Раскол между партиями, претендовавшими на лидерство, только стал напряженнее. Даже Трамп не поздравил Путина с победой.

Как рассказал Хоган Гидли, представляющий Белый дом, что у Трампа даже в планах не было поздравлять Путина, потому, как все было предсказуемо. В его расписании даже нет пунктика о звонке в Россию.

Трамп сказал, что будет продолжать налаживать и развивать отношения с Россией. Но также он будет придерживаться строгих санкций относительно России, в случае, если почувствует угрозу по отношению к США. Как прокомментировал Гидли, дальнейшая работа будет основываться исключительно на взаимных интересах.

Однако начиная с понедельника, после окончания процесса выборов, Путина поздравили почти все страны государств. Официальные послания не что большее, как простая вежливость.

Рекордная и многоплановая предвыборная гонка была четко спланирована командой Путина, благодаря чему он получил место главы. Это первая рекордная поддержка президента за всю историю советского и постсоветского пространства.

81