Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с заявлением по поводу отравления нервно-паралитическим веществом экс — полковника ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии. Она дала российским властям срок до 14 марта, чтобы предоставить объяснения по поводу произошедшего. Лондон считает, что за отравлением стоит Россия, так как против Скрипалей использовали редкое вещество «Новичок», изобретенное в СССР. Москва отвечать на ультиматум Мэй отказалась.

Тереза Мэй

Сегодня, 14 марта, Мэй заявила, что в ответ на отравление Скрипалей Великобритания высылает 23 российских дипломата. Им дана неделя, чтобы выехать из страны. Кроме того, добавила Мэй, Лондон начнет замораживать российские госактивы, если будет доказано их использование против безопасности Великобритании. Также Мэй сказала, что британская сторона отзывает приглашение у главы МИД России Сергея Лаврова, который должен был посетить Великобританию.

«После этого омерзительного акта прежние отношения уже невозможны. Мы приостановим все двусторонние контакты, убедимся, чтобы ни члены королевской семьи, ни чиновники не присутствовали на ЧМ-2018 в России», – заявила премьер-министр.

Мэй говорит, что при продолжении агрессии будут приняты еще более жесткие меры. «Весьма трагично, что Путин решил вести себя именно так».

Она также рассказала, что сегодня переговорила с Трампом, Макроном и Меркель. По ее словам, они поддерживают позицию Великобритании.

МИД Великобритании созывает срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с отравлением Скрипаля, сообщает Би-би-си. Заседание начнётся сегодня в 22:00. В парламенте Мэй заявила, что «ведутся разговоры» о реформе Совбеза и пересмотре вопроса членства России в организации, однако «вопрос состоит в том, что Россия может заблокировать любое его решение».

Путин

В итоге же Великобритания сделала отличный подарок Путину перед выборами. Как раз старые враги поистрепались, надоели телезрителю, а тут свеженький пришёл, откуда не ждали. Сам пришёл, даже работать не пришлось. А без врага нам никуда. Уж что — что, а в трудную для страны минуту сплотиться вокруг национального лидера мы все умеем.

А говорят еще, что англичанка гадит. Да она оказала нашему лидеру такую неоценимую услугу, что впору заподозрить ее в тайном участии в российских выборах на стороне Путина!

Зашла слишком далеко: экс-премьер Франции указал Мэй на ошибку

Жан-Пьер Раффарен

Французский политический деятель обвинил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в безосновательных обвинениях России.

По мнению бывшего премьер — министра Франции Жан-Пьера Раффарена, Тереза Мэй находясь на высшем руководящем посту в стране «зашла слишком далеко» разбрасываясь обвинениями в адрес Москве. Политические деятель заявляет, что такое поведение премьер-министра Великобритании не позволительно.

На данный момент у Лондона нет никакой доказательной базы, которая тем или иным способом указывала бы на российский след в деле об отравлении бывшего половника ГРУ Сергея Скрипаля. Жан-Пьер Раффарен уверен, что обвинять кого-либо в причастности к такому преступлению следует только поле завершения расследования.

Ранее сообщалось о том, что формула опасного вещества, которым отравили экс-полковника ГРУ, могла давно попасть в руки западных спецслужб.

Солгать по-английски

Фееричная по безумию и истеричности информационная агрессия против России из-за убийства в центре Лондона предателя Скрипаля (отравлен веществом, производившимся исключительно в Узбекистане на заводе, закрытом под контролем США, но весьма простым в изготовлении) может привести к новым санкциям против России, включающим запрет на вещание Russia Today и Sputnik, высылку дипломатов, захват имущества России, экономические санкции и даже аннулирование ранее выданных виз.

Тереза Мэй

Поскольку в России Скрипаль никому давно не нужен, а доказательства отсутствуют даже в большей степени, чем в случае с клеветой на наших спортсменов (истерическая премьер Великобритании очень наглядно накручивает сама себя), это агрессия против России, для которой английские спецслужбы, судя по всего, просто убрали еще одну единицу приплывшего к ним из нашей страны «биомусора» (как назвал однажды «отработанных» предателей один очень хорошо воспитанный и цивилизованный до кончиков носков западный дипломат) — вслед за Березовским (официальное заключение о причине смерти которого так и не составлено) и некоторыми другими.

Учитывая глубину подрыва психики английского общества (а она совсем не та, что во время загадочной агонии садиста Литвиненко, у которого от радиационного поражения организма волшебным образом вылезли волосы только на голове, но не на груди, что хорошо видно на слезливых фотографиях), она связана со внутренней, а не внешней английской политикой.

Истерика вокруг убийства «отработанного» и никому не нужного предателя Скрипаля вытесняет из английского общественного сознания чудовищный скандал, который власти пытаются замолчать с 2014 года, вокруг расового террора против белых девочек, устроенного бандами пакистанцев и других выходцев из Азии.
Девочек — причем исключительно белых — насилуют, делают наркоманками, похищают, продают в сексуальное рабство и убивают десятилетиями — при полном попустительстве хваленой английской полиции. Так, по докладу английских правозащитников (в Великобритании это слово еще сохранило свой первоначальный смысл и означает «защиту закона и прав граждан», а не «защиту преступников»), за 16 лет пакистанцы изнасиловали в четвертьмиллионном городе Ротереме более 1,4 тысяч девочек — и это только в возрасте от 11 до 15 лет.
После скандала 2014 года полицейские Ротереме взялись было за дело, — но «за последние три года их запал заметно угас».

11 марта Mirror опубликовало расследование, которое могло вызвать шок в английском обществе и создать серьезные политические проблемы правительству Терезы Мэй. На сей раз дело касалось 170-тысячного Телфорда, где за 40 лет от рук насильников пострадало до тысячи девочек,— опять-таки при почти полном бездействии властей (то есть при прямом покровительстве насильникам). Социальные работники знали о происходящем с 90-х годов, однако полиция начала реагировать лишь через десятилетие: в 2010—2012 годах было выявлено около 200 подозреваемых в нападениях, однако за решетку попало лишь 9 из них, после чего дело было закрыто.

мигранты в Великобритании

Более того: информация о преступниках — мигрантах (судя по контексту, в первую очередь пакистанцах) была уничтожена из-за боязни обвинений в расизме, а в 2016 году было принято даже специальное решение не проводить новое следствие.

Существенно, что речь идет лишь о двух городах, где преступления хотя бы получили огласку; вероятно, сексуальный террор (или, по современным терминам, «сексуальный джихад») пакистанцев и выходцев из других стран Азии десятилетиями осуществляется и в других регионах Великобритании. При этом важно, что страх полицейских прослыть «расистами» парализует их даже в большей степени, чем страх перед руководителями страны (длительные сексуальные преступления руководителей Великобритании против детей — сирот, сопровождавшиеся их убийствами, в конце 70-х годов все же были хоть как-то, но расследованы, — хотя также через очень долгое время).

Погашение внутриполитических скандалов разжиганием волн ненависти против нашей страны является стандартной, само собой разумеющейся технологией английской политики на протяжении веков, — настолько стандартной, что она даже описана в художественной литературе как нечто забавное, но вполне обыденное (например, в любимой книге Тэтчер «Да, господин премьер-министр»).

Весьма возможно, что и в наши дни премьер Мэй закатывает истерику по поводу убитого (скорее всего, английскими же спецслужбами) предателя Скрипаля и ставит наши страны на грань войны просто для того, чтобы отвлечь внимание нации от действительно чудовищного скандала, который ее сотрудникам по какой-то причине не удалось погасить.

мигранты в Великобритании

И, разумеется, для того, чтобы «прекрасные мигранты» могли и дальше продолжать воспитывать в английских девочках толерантность и цивилизованность — в современном западном понимании этих слов.

25
Яндекс.Метрика