Неужели Дональд Трамп раскроет тайны космоса?

Ни для кого не секрет, что очень многие люди верят в неземные формы жизни. Для кого-то инопланетяне — это зеленые человечки, которые летают в тарелках и похищают по ночам коров и людей, однако для многих других это нечто большее. Существуют самые разнообразные теории заговора, которые ссылаются на то, что американское правительство уже дано установило контакт с пришельцами. Доказательством этому считается Зона 51, в которой, по некоторым данным, содержатся части космического корабля пришельцев, по другим данным, там содержатся сами пришельцы. В общем, тайна инопланетной жизни волнует очень многих. И все знают, что относительно недавно в США сменился президент: эту почетную должность занял миллиардер Дональд Трамп, у которого нет особого опыта в политике, зато есть острый язык, и он за словом в карман не лезет. Сложно сказать, каким образом это поможет ему стать хорошим президентом, однако даже в его первой речи люди уже нашли некоторые странные детали. Оказывается, Трамп пообещал, что раскроет тайны космоса. Что он мог иметь в виду? О каких тайнах идет речь? Какие именно тайны космоса на данный момент скрыты? В общем, его высказывание оставило немало вопросов, и огромное количество людей так и не смогли разобраться с тем, что же хотел этим сказать новый президент США. Что ж, пришло время более внимательно рассмотреть, что же именно и в каком контексте заявил Дональд Трамп. Возможно, именно вы сможет понять, о чем конкретно шла речь и какие раскрытые тайны ждут человечество в ближайшем будущем.

Какие тайны космоса собирается раскрыть Трамп?

Какие тайны космоса собирается раскрыть Трамп?

Вместе с тем, что он поклялся повысить уровень жизни для среднестатистических американцев, и настаивал на том, что он хочет отдать власть в руки обычных людей, бизнесмен и миллиардер также сделал довольно странный комментарий касательно космоса. Дональд Трамп не сказал напрямую, что он верит в инопланетян. Он также не сказал, что все конфиденциальные бумаги касательно НЛО и инопланетной жизни должны тут же стать общественным достоянием. Однако после того как он стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, мистер Трамп сделал отсылку к неземным формам жизни.

Речь Трампа о космосе

Он сказал: «Мы находимся в самом начале нового тысячелетия, мы готовы открыть новые тайны космоса, освободить Землю от страданий заболеваний, а также создать виды энергии, промышленности и технологии будущего. Новая национальная гордость перевернет наши души, поднимет наши взгляды вверх и исцелит нас». Во время своей избирательной кампании Хилари Клинтон заявила, что она сделает все возможное, чтобы все документы, касающиеся НЛО, получили огласку.

Трамп способен на большее, чем Клинтон?

Трамп способен на большее, чем Клинтон?

Она даже обещала послать оперативную группу в таинственную Зону 51, секретную военную базу в Неваде, где, по мнению многих людей, содержатся части НЛО, пришельцы и многие другие подобные вещи. Несмотря на обещания Клинтон, фанаты Трампа сказали, что именно он с большей вероятностью сделает нечто подобное.

Реакция людей на высказывание Трампа

Космическая часть его речи определенно привлекла внимание людей, которые активно стали комментировать его высказывания. Один пользователь написал: «Что за сумасшедшая речь Трампа? «Мы собираемся исследовать тайны космоса». Космоса? Туда Трамп собирается депортировать мексиканцев?». Другой пользователь высказался следующим образом: «Запомним же этот день как день, в который Дональд Трамп зачем-то решил, что он собирается разгадать все секреты космоса». Еще один написал: «Моя любимая часть его речи — это та, в которой Трамп внезапно стал сумасшедшим повелителем времени. Мы находимся в самом начале нового тысячелетия, мы готовы открыть новые тайны космоса».

98
Яндекс.Метрика