ЧМ-2018 в России: почему Запад так его боится?

То, что российский избиратель в лице Владимира Путина выбрал как минимум ещё на шесть лет сильное государство, независимость, суверенитет и право на проведение своей независимой политики вызвало у глобальной мировой элиты поистине звериную ярость.

Путин

И она раскрыла свои карты. На внешнеполитической арене ставка будет делаться на антироссийские провокации и всяческую фальсификацию доказательств вины России во всём и всея. Внутри России – на всемерную поддержку неолиберальных кругов и так называемой «несистемной оппозиции».

Похоже, что логика напрочь покинула тех, кто всячески желает заставить народ России отказаться от своего права самостоятельно выбирать свой путь развития.

Уж что-что, но русским (а под этим определением на Западе традиционно понимают все многочисленные нации и народы, проживающие на территории в 17 миллионов километров!) никак нельзя отказать в природной логике, сметливости и особенно наличии исторической памяти. Русские прекрасно усвоили, что все беды, потрясения и невзгоды возникают не столько из-за внешней агрессии (уж с ней-то русские научились справляться прекрасно!), а из-а внутренних потрясений, к созданию которых активно прикладывали руки те силы, которые всегда осознавали невозможность одержать победу над Россией военным путём.

Два раза в XX веке Россия стояла на краю пропасти. Два раза она погружалась в пучину кровопролития и распада государства. И это только в прошлом столетии…

За свою многовековую историю народы России совершенно точно осознали абсолютно объективную истину: их дальнейшее развитие и процветание способно обеспечить только сильное, могущественное и независимое государство.

Воистину поразительно, как этого никак не могут осознать на Западе, который в подавляющем большинстве случаев как раз и делал всё для того, чтобы русские начали думать именно так, а не иначе…

Итак, наблюдая всю эту информационную западную вакханалию, трезвомыслящие граждане России, а таких, как показали недавние выборы президента РФ, подавляющее большинство, задают себе вопрос: а с какого, собственно, перепугу Вашингтон и Лондон, Брюссель и Варшава, Париж и Берлин так сильно озаботились «демократическим» процветанием России???

Ведь современный мир – это пространство жестокой борьбы и отнюдь не справедливой конкуренции, где для достижения победы все средства хороши. Так какой смысл политическим, экономическим и, тем более, военным конкурентам оказывать такую помощь России, чтобы она становилась сильнее? Неужели на Западе сами верят в то, в чём он пытается так лицемерно убедить Россию?

То есть, там уверены, что русские такие тупые и не видят, в чём истинная суть троянского коня «демократии» в её западном понимании, «общечеловеческих ценностей» и прочей словесной шелухи, призванных на деле просто замаскировать истинные намерения глобальных российских конкурентов?

В таком случае этот самый объединённый Запад становиться жаль, потому что он каждый раз оказывается в плену созданных им же мифов, которые раз за разом приводят его к поражениям. А все западные победы на фронте борьбы с Россией оказываются призрачными и носят только кратковременный характер…

Случайно ли то, что всячески поддерживаемые Западом «либеральные» кандидаты на пост президента РФ Собчак и Явлинский в своих программах имели пункт о пересмотре итогов Крымского референдума 2014-го года и ссылались при этом на какие-то «международные нормы»? А где были эти «нормы» в 1991-м году, когда трое пьяниц распускали СССР в Беловежской пуще? Почему тогда о них никто не вспомнил, когда при этом процессе были не соблюдены все мыслимые и немыслимые международные законы?

Ельцин, Кравчук, Шушкевич

И почему незадолго до этого события никто не спросил мнение восточных немцев об их желании объединиться с Западной Германией?

Или почему западные страны без всякого референдума признали независимость Косова?

Многовековой опыт существования в едином государстве в условиях враждебного окружения, после многочисленных войн за свободу и независимость Отечества привёл все нации и народы России к одному простому выводу: соседи также любят Россию, как волк овцу…

И это есть факт.

Тем более, что после «побед демократии» в бывших республиках СССР носители русского языка и культуры подвергаются там самым настоящим гонениям, ущемлениям прав и издевательствам. А где же наш «демократический» Запад? Он молчит.

И думает, что русские и чеченцы забыли, как в начала 90-х наёмники и террористы из 51-й страны мира настоящим потоком хлынули в Чечню при всемерной поддержке «западных демократий», объявивших их «борцами за свободу»? Так русские и чеченцы это хорошо запомнили, потому что понесли огромные жертвы во время тех братоубийственных войн. И достаточно посмотреть на современный Грозный, чтобы понять: русские и чеченцы правы, а Запад – нет.

современный Грозный

А что случилось с Югославией, Ираком, Ливией, Афганистаном, а теперь и с Сирией? Или на Западе считают русских эдакими несмышлёнышами, которые обязаны верить любому бреду, несущемуся из-за рубежа?

Свято уверовав в методики информационного оболванивания своего собственного населения, Запад сам стал их жертвой, и почему-то надеется, что граждане России окажутся столь же восприимчивы к вранью, как и жители тех государств, которые то ли по наивности, то ли по глупости сами себя относят к «цивилизованным».

С точки зрения апологетов информационной войны всё, что не делается в России, всё плохо.

Итак, повысилась рождаемость и снизилась смертность – это плохо, потому что показатели были бы ещё лучше, если бы не «огромные» военные расходы.

Увеличилась заработная плата бюджетников – это плохо, потому что так власть старается «купить» их голоса.

Подавляющее большинство граждан проголосовали за Владимира Путина – это тоже плохо, потому как в России правит «тоталитарный режим», критерии определения которого Запад почему-то счёл возможным определять сам, хотя никто его на это не уполномочивал.

Российская избирательная система «неправильная», так как президента в России избирают все граждане, а не так, как в США какие-то выборщики, а в Германии канцлера-- бундестаг. Это же так «недемократично», когда всё определяет волеизъявление народа, а не кулуарные игрища, ведь так?

Всероссийские объекты для западной критики, будь то «кровавый» Иван Грозный, «безумный» Пётр Великий, «безвольный» Николай Второй, «параноидальный» Сталин или «тоталитарный» Путин – это направления агитации и пропаганды в пользу ослабления или, если хотите, полного распада России и подрыва её изнутри.

Иван Грозный, Пётр Великий, Сталин

И если в ней строят стадионы, аэропорты, вокзалы, совершенствуют инфраструктуру в преддверии чемпионата мира по футболу – это «плохо». « Плохо», потому что очень много людей смогут увидеть, что в реальности РФ это современное развитое государство, которое способно вполне успешно двигаться вперёд без всякой опоры на Запад и проводить самостоятельную политику, успешно защищая свои интересы. А вся антироссийская пропаганда — ложь.

И Западу просто необходимо сделать так, чтобы это событие не состоялось. А если оно всё-таки состоится, свести к минимуму положительные для России итоги этого события.

Для достижения такой цели все средства хороши. Пресловутое «отравление» экс-полковника ГРУ Скрипаля в британском Солсбери только один их эпизодов в этой грязной многовековой антироссийской игре Запада.И таких провокаций будет ещё много.

157
Яндекс.Метрика