Доказательства провокации в Сирии

Никакой химической атаки на сирийскую Думу не было, а видео, распространенное Белыми касками, чистой воды постановка. Об этом в Гааге членам ОЗХО рассказывали не политики и дипломаты, а простые сирийцы, те, кто 7 апреля, в день предполагаемой атаки, находился в городе. В штаб-квартирууже приехали 17 человек, в том числе и 11-летний Хасан, тот самый мальчик, которого на скандальном видео Белых касок якобы спасали от отравления зарином.

сирийский мальчик Хасан

Испуганное лицо Хасана стало символом, как утверждали на Западе, поступка сирийских властей, а ведь все это даже не было доказано. Более того, Дамаск информацию об атаке сразу опроверг, а Москва и вовсе предупреждала о готовящихся боевиками провокациях. Но Вашингтону и его союзникам хватило и пары минут видео для того, чтобы принять решение об ударе по Сирии, едва не спровоцировав начало Третьей Мировой войны.

Удар по Сирии

Не хотели они ничего слышать и когда российские журналисты нашли самого Хасана и других жителей Думы, которые поведали, что это была постановочная съемка боевиков. А ведь даже западные репортеры, среди которых британцы, американцы, немцы, провели в Думе независимое расследование и нашли свидетельства того, что никакой хим атаки не было.

Сирийцы в Гааге

Благодаря приезду свидетелей в Гаагу, наконец должны раскрыть глаза всему миру на крупнейший обман последнего времени. Несмотря на сопротивление, правду донести все же удалось. Теперь вопрос состоит лишь в том, как эта правда будет использоваться. Главное, что специалисты Организации по Запрещению Химического Оружия согласились выслушать тех, кого Белые каски использовали для своего постановочного видео. Якобы пострадавшие сейчас живы и здоровы, и благословляют тот день, когда Дума была освобождена от террористов.

Сирийцы в Гааге

Это уникальнейший случай фейк-новостей. Врачи госпитали города Дума сегодня официально заявили, никаких симптомов применения химического оружия у пациентов 7 апреля не наблюдалось, отмечены лишь симптомы удушья легкой и средней тяжести от пыли и дыма. Врачи с непониманием наблюдали, как неизвестные люди поливают посетителей больницы водой из шланга, предназначенного для очистки пола. Главный вопрос на сегодняшний день — примут ли это все к сведению специалисты ОЗХО.

ОЗХО

Организация по Запрещению Химического Оружия попыталась сделать все, чтобы появление сирийцев в Гааге не состоялось, мотивировка была традиционной: «Не мешайте экспертам делать нужное дело в Сирии, а вот после их выводов можете проводить свои пресс-конференции.» Недаром постпреды организации из стран НАТО и некоторых стран Евросоюза демонстративно призывали к бойкоту встречи с сирийцами. Любопытно, как события в Гааге преподнесет западная пресса, которой присутствовало очень много.

17
Яндекс.Метрика